利益相關:胖球自孔月光之後,多年JKer死忠

近來爆炸的信息量太驚人了。
本來兩個右手橫拍的快攻型選手,除了正反手及相關動作不同,其餘動作近似是很正常的。但是從前,還有Jker動作小而隱蔽,ML動作大開大闔的差異,儘管馬龍15年以來反手不斷漲球,但RIO的決賽其實區別還是比較明顯。雖然Jker這麼多年也一直在進步,早年正手相持也是華山論劍難逢一敗,但和ML穩重的風格還是迥然不同。然而這倆成都近乎一模一樣復刻還原的動作,我實在不知道說什麼好。
🙄大概因為都是教科書了?我們有高考統一答案?🙄
成都單打一路看下來,JKer和ML的球路也越來越像,一個反手霸王但正手越發靈活多變,一個正手刁鑽但反手更加殺氣逼人,倔強愛拼的那個球路更加機敏巧妙,老謀深算的那個球路更加狠辣強力。更無力吐槽的是第一天的失誤,反手小霸王幾乎反手沒成幾個,正手教科書正手頻頻出界下網,不知道巧克力牛奶的「思想統一」和「鏡子」力發生了什麼變異。
靈異的失誤讓原本已經不錯的雙打的默契值配合度頓時顯得更高了,雙方本次的缺陷與失誤順理成章地被彼此彌補,思維方式的趨近更是如虎添翼。兩場雙打,無論是遠臺對拉還是網前搶攻,都能互相彌補,事半功倍。雖然兩人的狀態和手感都有待回升,但是配合效率更顯著了。於是複製粘貼組合就這麼出現了,好些動作簡直完全一致,令人嘖嘖稱奇,儘管他們倆少年時期配雙打已經有這樣的趨勢,但完全沒有近年來這麼明顯,而成都有點太誇張了。甚至在場下,喝水擦汗說球聊天收拍走人,完全是復刻版,看著花眼睛。不,辣眼睛。
說遠一點,晚上還這樣,蟒胖的心寬體胖組,沒什麼機會。
互補的兩個人在一起奮鬥拼搏競爭成長,在終於雙星同輝的時候,難免都會留下對方的痕跡吧。而今天巧克力牛奶又一次站在對面,互相的搏殺中實在令人深刻感受到了球風球路向彼此的趨同。
🙄誰來告訴我這是為什麼究竟發生了什麼,溜達團說JKer終於找到了他的鏡子這句話是咒語嗎🙄
讓我們帶上cp濾鏡,活成彼此的樣子,這種梗難道不是最高境界的糖嗎!?
ps:今天互懟本該離婚的現場,結束就這麼親暱的拉一下拍一下真的好嗎,JKer你一點沒心情不好啊看起來,最後一個球是什麼意思請解釋一下好嗎,我們那個死不認輸的小藏獒呢,妳倆真.以賽代練嗎,國外選手們雖然不是最頂尖的國外選手們背水一戰,妳倆倒是氛圍輕鬆吶
說讓球防水什麼的都是傻嗎,前六局半兩人完全盡力而為了啊,尊重對手尊重比賽啊,JKer說為觀眾獻上精彩的比賽不是看輸贏是看精氣神啊!當然最後換場之後JKer幾個主動失誤和運氣球沒辦法,最後一球也是成了友誼第一比賽第二。真.友誼賽。然而JKer今天打得真是漂亮極了!
🙄輸贏對競技體育運動員當然很重要,眾所週知牛奶勝負心極強,JKer認輸從不服輸不怕輸,所以最後的一球到底是為什麼🙄
pps:晚上不是復婚,一定是秀恩愛⋯⋯
ppps:龍隊你這個手感和狀態,打小胖不容易啊⋯⋯

取个名字hin麻烦:

姿势满分!!默契满分!!

我科龙满分满分满分!!!


图见出处 p3-6 cr.西米SOCOOL

评论
热度(89)
  1. 水知寒混世大魔王 转载了此图片
    利益相關:胖球自孔月光之後,多年JKer死忠近來爆炸的信息量太驚人了。本來兩個右手橫拍的快攻型選手,

© 水知寒 | Powered by LOFTER